Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Какие услуги оказывают ритуальные службы?

Ритуальные услуги — это большой спектр услуг по захоронению человека. Не многие люди знают, что же входит в эти услуги. Давайте разберемся в этом вопросе.

К спектру ритуальных услуг относят в первую очередь организацию похорон. Туда входит подготовка тела к прощанию, сюда может быть включен макияж и прическа. Если нет возможности до похорон держать тело в морге, то ритуальная служба может предоставить место для временного хранения. Проведение процедуры прощания, организатор также может договориться с представителями веры усопшего для проведения отпевания. Для сопровождения тела и родственников к месту захоронения ритуальная служба предоставляет транспорт. Если родственники усопшего не могут получить документы для проведения похорон, то ритуальная служба также может взять на себя этот нюанс.

автомобиль специализированной ритуальной службы   гробы   зал прощания

Ритуальные агентства оказывают такую услугу, как транспортировка тела к месту захоронения. Такой услугой не часто пользуются, но все же бывают случаи, что несчастье происходит в другой стране или другой области. Родственники принимают решение провести захоронение на родине, поэтому такая услуга очень выгодна.

Еще одной услугой, которую оказывают ритуальные агентства, является уход за могилой. Допустим, родственники живут в другом городе и не могут ухаживать и бывать на месте захоронения, то в этом случае можно заключить договор с ритуальной службой, чтобы сотрудники агентства приводили в порядок могилу.

Ритуальные службы также предоставляют такую услугу, как перезахоронение. Такая услуга может понадобиться, если захоронение требуется перевести и перезахоронить или в случае эксгумации.

При заключении договора с ритуальным агентством необходимо внимательно ознакомиться со всеми пунктами. К тому же разные ритуальные агентства за свои услуги устанавливают разные цены. Перед тем, как обратиться в агентство необходимо поинтересоваться ценами и отзывами. В Череповце можно обратиться в МУП "Специализированную ритуальную службу", она зарекомендовала себя и к тому же там самые низкие цены.

Звоните по телефону +7 (8202) 57-27-41!

Вернуться назад

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников - это священная обязанность каждого перед своими усопшими родственниками. Одни считают, что могут выполнить такую работу самостоятельно. Но люди практичные и умные обращаются к профессионалам.
В Череповце за установкой памятников можно обратиться к нам, в МУП «Специализированную ритуальную службу»
Варианты благоустройства захоронений на кладбище
Варианты благоустройства захоронений на кладбище
Варианты благоустройства захоронений на кладбище
Захоронение в обязательном порядке требует облагораживания и ухода. Хорошее состояние могилы и территории вокруг служит своеобразной данью памяти усопшему.
Существуют различные варианты обустройства захоронений. Чтобы подобрать оптимальное решение, стоит определиться с элементами, которые создают благоустройство. К таким элементам относятся:
Надгробие. Это может быть крест, стела, обелиск, скульптура, статуя или плита. Сюда же относятся вспомогательные и дополнительные элементы, примыкающие к надгробию – тумба с арматурой (на нее устанавливается стела) и цветник. Основу надгробия составляет бетонный фундамент.
Ограда. Оформляет границу участка с захоронением или группой захоронений. На кладбищах используются различные варианты оград. Чаще применяются металлические конструкции из сварных элементов. Возможны варианты из мрамора, гранита, древесины или с комбинированием материалов. Металлические ограды часто украшаются коваными элементами.
Цоколь. Конструкция, на которую устанавливается ограда. Выполняется из гранита или бетона. Часто при обустройстве захоронения обходятся без цоколя. А для закрепления ограды ножки заливаются бетоном.
Скамейки и столы. Распространенный вариант для скамеек и столов – металлические решения. Но можно подобрать и более сложный вариант с использованием древесины, бетона или гранита.
Облицовка. Облицовка надгробия, цветника, цоколя выполняется с помощью плитки. Укладкой плитки также часто формируется дорожка от калитки вдоль надгробия, скамейки и столика.
Засыпка крошкой или песком. Завершает оформление захоронения. Засыпка формирует пространство вокруг надгробия, дорожки, цветника. Можно сформировать крошкой саму дорожку.
Вариативность благоустройства захоронения зависит от используемых элементов и выбранных материалов. Важно не только определиться с вариантом оформления захоронения, но и качественно его реализовать. Для этого стоит воспользоваться услугами профессионалов.
В Череповце заказать полноценное благоустройство захоронения вы можете у нас – в Специализированной ритуальной службе. Поможем грамотно спланировать и качественно реализовать вариант облагораживания захоронения.
Ритуальные услуги по доступным ценам в Череповце
Ритуальные услуги по доступным ценам в Череповце
Ритуальные услуги по доступным ценам в Череповце
Похороны – это дорого. Но наша «Специализированная ритуальная служба» поможет грамотно решить эту проблему. Мы оказываем ритуальные услуги в Череповце, исходя из бюджета заказчика, но всегда на высоком уровне. В этом деле мы больше 50 лет.
Согласие на обработку персональных данных