Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Ритуальное агентство в Череповце

Смерть приносит с собой не только горе. Есть «черные» агенты, которые наживаются на людской беде. Поэтому, чтобы не стать жертвами этих мошенников, обращайтесь в Череповце в наше ритуальное агентство! Мы защитим вас от любых незаконных сделок, организуем похороны на высоком уровне и поможем на всех этапах.

Ритуальное агентство в Череповце

Наша «Специализированная ритуальная служба» - старейшее в Череповце ритуальное агентство. Свыше 50 лет мы помогаем провожать усопших в последний путь. И предлагаем:

 услуги в полном объеме: от доставки тела в морг до организации похорон;

 весь набор ритуальной продукции: от погребальной одежды до гробов;

 на выбор пакетное обслуживание или индивидуальный набор услуг;

 консультации по вопросу: что делать, когда умер человек;

 круглосуточное обслуживание;

 погребение в земле или кремацию - на выбор;

 содержание усопшего до погребения в специальных камерах;

 подготовку тела к погребению;

 возможность сразу заказать памятник на могилу.

Поэтому обращайтесь! Наше ритуальное агентство - это сервис на высоте, деликатное обращение и приемлемые расценки!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Слова поддержки после смерти близкого человека
Слова поддержки после смерти близкого человека
Слова поддержки после смерти близкого человека
Что делать, если у вашего друга или подруги случилось горе, потеря близкого человека? Как утешить? Надо ли вообще утешать? Много вопросов возникает как себя вести в такой ситуации. Хочется помочь и не знаешь как!
Утешать, конечно, нужно, ваша подруга или друг должны чувствовать поддержку. Если человек остается один на один с горем, то это может привести к серьезным последствиям: долгие депрессии, алкоголизм, сердечные заболевания, суицид. Психологическая помощь необходима человеку, поддерживайте как сможете. Кажется, что, убитый горем человек, вас и не слушает, но позже он скажет "спасибо" за то, что вы были рядом.
Разберем некоторые приемы поддержки человека, переживающего горе. Старайтесь не оставлять человека одного, следите, чтобы рядом был кто-то. Если вас не отталкивают, то можно прикоснуться к пострадавшему. Взять за руку или положить руку на плечо, обнять. Но если вас отталкивают, то не сердитесь на горюющего человека и не уходите. Следите, чтобы пострадавший не забывал поесть и отдохнуть. Старайтесь отвлечь какой - либо несложной работой. Если человек говорит, то внимательно слушайте, задавайте вопросы. Речь может быть сбивчивой и повествование нелогичным, но не обращайте на это внимание. Если вы знали умершего, расскажите о нем что-то хорошее.
Избегайте таких фраз как "время лечит", "ты молодая, еще выйдешь замуж", "отмучился" и так далее. Эти фразы могут вызвать раздражение. Не говорите о том, что не сделано или сделано не так "вот если бы скорая приехала раньше, то может быть все было бы по-другому". Это может ввести пострадавшего в еще большее уныние.
Если вы находитесь далеко, а поддержать пострадавшего необходимо, то обязательно звоните. Если не можете дозвониться, то оставьте сообщение или напишите письмо. Вспомните какую-нибудь историю про погибшего, поделитесь. Вам и пострадавшему будет легче. Помните, что помощь и слова поддержки в таких ситуациях нужны, даже если вас не просят.
Ошибки, которые допускают при установке памятников
Ошибки, которые допускают при установке памятников
Ошибки, которые допускают при установке памятников
Установка памятника – процесс простой, если знать некоторые его нюансы. Их знание позволит проконтролировать работу монтажников или самостоятельно справиться с монтажом.
При установке памятника учтите погоду.
Тяжелые каменные надгробия, если грунт обильно пропитан дождями, могут впоследствии провалиться или накрениться. Поэтому нужно ждать сухой погоды. То же самое правило действует при монтаже весной, когда только сошел снег.
После похорон должно пройти время.
Капитальное надгробие рекомендуется ставить через год после погребения. За это время грунт осядет и утрамбуется, заполнив все пустоты. В итоге памятник встанет крепко, без перекосов. Его не выпрет после схода снега.
Выбирайте правильный способ монтажа.
Прежде всего, учтите вес памятника. Чем он тяжелее, тем массивнее и шире должен быть фундамент. Причина: тяжелая конструкция при слабом основании просто уйдет под землю.
Большое значение имеет и качество грунта. Если земля мягкая, стоит обойтись легкими памятниками или серьезно вложиться в фундамент. Например, на болотистых участках нужна бетонная заливка. На сухой почве – достаточно песчаной подушки. А при установке стелы вообще требуются доски. Они смягчат нагрузку при водружении на постамент. После – доски аккуратно вытягивают.
Вырубите все деревья рядом.
Пока клены, дубы, тополя – маленькие, они смотрятся безобидно и красиво. Но, вырастая через несколько лет, своими корнями выталкивают надгробия. Да и сами деревья превращаются в опасность. Они рискуют однажды просто упасть на захоронение – от старости или при сильном ветре. Поэтому не стоит их сажать на участке. А если они уже там есть, спилите их.
Демонтаж старого надгробия.
Его выемка из грунта и утилизация требует времени. Совместить установку и демонтаж не всегда удается. Поэтому нужно заранее показать мастерам участок, чтобы они спланировали работу по времени. Особенно важен такой план, чтобы установка памятника после демонтажа старого монумента не выпала на дождливый период. Тогда все работы придется отложить надолго.
А, чтобы не было вообще проблем с установкой памятника, лучше доверьте всё нам, «Специализированной ритуальной службе»! У нас более 50 лет опыта в таких делах!
Установка памятников: советы и рекомендации
Установка памятников: советы и рекомендации
Установка памятников: советы и рекомендации
Многие люди, у которых есть умершие родственники, хотят скорее установить памятник на могиле, так сказать выразить почтение. С памятником могилка становится ухоженной и приходить в памятные дни на нее приятно. Стоит ли торопиться с установкой памятника? Церковь не комментирует и не обязует ставить памятники на могилу. Главное, чтобы был установлен деревянный крест с табличкой, где указаны данные умершего. И к тому же, до 40 дней никаких работ на кладбище не производится.
Для того, чтобы памятник стоял как можно дольше требуется, чтобы прошел с момента похорон хотя бы год. Земля к этому времени осядет, надгробие устанавливают на металлическое основание или балки из бетона, такая установка прослужит от пяти лет. Если устанавливать памятник спустя пять лет с момента погребения, то простоит от больше 10 лет, такие установки не дают крена, повредить их могут только, какие-либо непредвиденные погодные условия.
Если устанавливать памятник после 40 дней, то земля еще не осела, значит после паводка или сильных дождей, конструкция может накрениться и вовсе упасть. На раннюю установку памятников гарантию не дают. Простоит памятник недолго, максимум 2 года. Поэтому лучше не спешить, чтобы сделать все основательно, требуется время. Для начала советуют установить оградку, чтобы обозначить захоронение и сохранить его. Ну и конечно облагородить цветами.
Устанавливать памятники лучше всего с апреля по октябрь, когда установится сухая погода. А заказывать лучше зимой, чтобы специалисты смогли его изготовить. Материалы могут быть разные: мрамор, гранит или натуральный камень. Дизайн также выбирает заказчик. От этого будет зависеть цена памятника. На работу по оформлению надгробия уходит от 1 недели до 6 месяцев, в зависимости от сложности работы и материалов. Заказывать установку памятника лучше всего в той же организации, где и заказали само надгробие, чтобы получить гарантию от данной организации.
Помните, что при установке памятника торопиться не стоит, чем больше времени пройдет с момента захоронения, тем дольше и основательнее простоит памятник.
Согласие на обработку персональных данных