Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Зал прощания в Череповце

Раньше была традиция: когда умирал человек, гроб с ним привозили на квартиру. Это позволяло всем родственникам и знакомым в спокойной обстановке попрощаться с усопшим. Теперь для этого есть зал прощания, где можно провести даже панихиду.

Зал прощания в Череповце

И такие возможности предоставляет наша «Специализированная ритуальная служба». Мы предлагаем в Череповце:

 просторный зал прощания, где свободно может поместиться много людей;

 возможность без спешки и посторонних проститься с родным человеком;

 зал для прощания с отменной звукоизоляцией. Поэтому не стесняйтесь своих чувств. Более того, и уличный шум вам тоже не помешает;

 зал с удобными сидячими местами; с нейтральным по цвету и оформлению интерьером, который не будет отвлекать и тяготить;

 предоставление зала для прощания на определенный час и срок. Поэтому вам никто не помешает.

Более того, наша служба готова полностью заняться похоронами, предложив весь комплекс услуг: от помощи в оформлении документов для захоронения до поминального обеда. А еще у нас можно сразу купить все ритуальные товары: от венков до гроба! Обращайтесь!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Раньше прощание с усопшим происходило в квартире его родственников. Именно туда и доставлялся гроб. Но теперь не нужно терпеть такие сложности. Достаточно обратиться в нашу «Специализированную ритуальную службу». И мы предоставим вам в аренду зал прощания в Череповце!
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Даже если врач предупредил о скорой кончине родственника, смерть всегда застает врасплох. И до этого момента никто из семьи даже не задумывается: умер человек, что делать? Если смерть настигла в больнице, все необходимые формальности выполнит сама больница. Если - в квартире, вызывают «Скорую помощь». Но затем обязательно потребуется ритуальный агент.
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Когда предстоят похороны, нет ни сил, ни времени бегать по разным конторам и заказывать по отдельности ритуальные услуги. Именно поэтому обращайтесь сразу к нам, в «Специализированную ритуальную службу»! Мы предлагаем комплексный подход к организации похорон. У нас можно выбрать пакетное обслуживание. Мы решаем многие вопросы без участия клиента.
Согласие на обработку персональных данных