Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Ритуальная служба Череповец

Процесс организации похорон – один из самых сложных и психологически тяжелых. Поэтому лучше всего в этом вопросе воспользоваться помощью профессионалов. Там вы сможете точно учесть все необходимые детали и уложиться в рамки бюджета. Обращайтесь в ритуальную службу Череповца – МУП «Специализированная ритуальная служба».

Ритуальная служба Череповец

У нас вы всегда сможете:

 выбрать один из готовых пакетов товаров для погребения – от 12052 рублей;

 воспользоваться услугами по транспортировке умерших от официальной ритуальной службы Череповца;

 заказать кремацию или подготовку могилы для захоронения;

 выбрать услуги по подготовке тела к погребению;

 приобрести любые виды намогильных сооружений с монтажом.

У нас вы сможете получить консультацию по любым вопросам организации похорон. Вы можете доверить нашей ритуальной службе Череповце все задачи по проведению ритуала захоронения. Мы внимательно отнесемся ко всем вашим пожеланиям. Для уточнения любых вопросов звоните нам по телефону.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Раньше прощание с усопшим происходило в квартире его родственников. Именно туда и доставлялся гроб. Но теперь не нужно терпеть такие сложности. Достаточно обратиться в нашу «Специализированную ритуальную службу». И мы предоставим вам в аренду зал прощания в Череповце!
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Даже если врач предупредил о скорой кончине родственника, смерть всегда застает врасплох. И до этого момента никто из семьи даже не задумывается: умер человек, что делать? Если смерть настигла в больнице, все необходимые формальности выполнит сама больница. Если - в квартире, вызывают «Скорую помощь». Но затем обязательно потребуется ритуальный агент.
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Когда предстоят похороны, нет ни сил, ни времени бегать по разным конторам и заказывать по отдельности ритуальные услуги. Именно поэтому обращайтесь сразу к нам, в «Специализированную ритуальную службу»! Мы предлагаем комплексный подход к организации похорон. У нас можно выбрать пакетное обслуживание. Мы решаем многие вопросы без участия клиента.
Согласие на обработку персональных данных