Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Зал прощания (ритуальный центр) Череповец

Это раньше с умершим человеком прощались в тесной квартире. Теперь для такого мероприятия наша «Специализированная ритуальная служба» предоставляет в Череповце зал прощания. Здесь вы сможете проводить усопшего в последний путь по всем правилам.

Зал прощания (ритуальный центр) Череповец

У нас в наличии два зала: на 25 и на 100 человек вместимостью. Оба помещения исключают присутствие внутри посторонних. А за счет наличия на стекле тонировки вас не побеспокоят даже чужие взгляды с улицы. Каждый зал прощания имеет постамент для гроба и сидячие места. Забронировать помещение можно на любой день и час.

Более того, мы предлагаем не только зал для прощания:

 мы готовы заняться полной организацией похорон с учетом любого бюджета, отведенного на данное мероприятие. Но независимо от суммы, мы отнесемся к чужому горю с полным пониманием;

 оказываем социальные услуги - помощь в бесплатном захоронении;

 у нас есть специализированный транспорт. Поэтому мы готовы отвезти всех приглашенных на кладбище и обратно.

Поэтому обращайтесь! Кроме того, мы подготовим все необходимые для захоронения бумаги и сам участок. И займемся его дальнейшим обустройством по договоренности с заказчиком!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Что нужно делать, когда умер человек и требуется вывоз тела умершего? Оперативно вывоз тела в морг может произвести только ритуальная организация. В Череповце помощь вам готовы оказать мы, «Специализированная ритуальная служба»!
Умер человек
Умер человек
Умер человек
Смерть всегда внезапна. К ней никто не бывает готов. Поэтому, когда умер человек, его родные и близкие теряются и не знают, что им делать дальше. Для таких ситуаций телефон диспетчерской нашей «Специализированной ритуальной службы» работает круглосуточно. Здесь скажут, что необходимо сделать.
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников - это не простая задача. Надмогильные конструкции должны ставиться по всем правилам, чтобы выстоять под снегом и дождем, не покоситься и не деформироваться от подвижек грунта. Вот почему нужно доверять такую работу профессионалам.
В Череповце установкой памятников профессионально занимаемся мы, «Специализированная ритуальная служба»
Согласие на обработку персональных данных