Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Умер человек, что делать Череповец

Самый жуткий вопрос у родственников, когда случается горе: что делать, если умер человек? Большинство людей не знают, кому звонить и по каким номерам. Кроме того, есть риск появления «черных» похоронных агентов. Именно поэтому мы, МУП «Специализированная ритуальная служба», советуем сначала обратиться к нам!

Умер человек, что делать Череповец

Наши сотрудники работают в Череповце круглосуточно. Поэтому даже в ночное время ответят на вопрос: что делать, если умер человек, и куда звонить? И после этого вы сможете сразу вызвать:

 скорую помощь. Эта служба зафиксирует время смерти или, как это бывает, поможет даже реанимировать человека;

 полицию. Сотрудники ведомства установят отсутствие или наличие фактов насильственной смерти. И, исходя из этого, позволят вам либо нет обратиться к ритуальной службе.

Если вдруг к вам без вызова приедут неизвестные лица, сообщите им, что ждете нас. Иначе столкнетесь с «черными» похоронными агентами.

Наша служба готова не только ответить на вопрос: если умер человек, что делать; и забрать тело в морг. Мы предлагаем полный спектр обслуживания по организации похорон. У нас сразу можно купить все ритуальные товары. Но главное: мы действуем деликатно и официально!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Что нужно делать, когда умер человек и требуется вывоз тела умершего? Оперативно вывоз тела в морг может произвести только ритуальная организация. В Череповце помощь вам готовы оказать мы, «Специализированная ритуальная служба»!
Умер человек
Умер человек
Умер человек
Смерть всегда внезапна. К ней никто не бывает готов. Поэтому, когда умер человек, его родные и близкие теряются и не знают, что им делать дальше. Для таких ситуаций телефон диспетчерской нашей «Специализированной ритуальной службы» работает круглосуточно. Здесь скажут, что необходимо сделать.
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников в Череповце
Установка памятников - это не простая задача. Надмогильные конструкции должны ставиться по всем правилам, чтобы выстоять под снегом и дождем, не покоситься и не деформироваться от подвижек грунта. Вот почему нужно доверять такую работу профессионалам.
В Череповце установкой памятников профессионально занимаемся мы, «Специализированная ритуальная служба»
Согласие на обработку персональных данных