Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Умер человек, что делать Череповец

Самый жуткий вопрос у родственников, когда случается горе: что делать, если умер человек? Большинство людей не знают, кому звонить и по каким номерам. Кроме того, есть риск появления «черных» похоронных агентов. Именно поэтому мы, МУП «Специализированная ритуальная служба», советуем сначала обратиться к нам!

Умер человек, что делать Череповец

Наши сотрудники работают в Череповце круглосуточно. Поэтому даже в ночное время ответят на вопрос: что делать, если умер человек, и куда звонить? И после этого вы сможете сразу вызвать:

 скорую помощь. Эта служба зафиксирует время смерти или, как это бывает, поможет даже реанимировать человека;

 полицию. Сотрудники ведомства установят отсутствие или наличие фактов насильственной смерти. И, исходя из этого, позволят вам либо нет обратиться к ритуальной службе.

Если вдруг к вам без вызова приедут неизвестные лица, сообщите им, что ждете нас. Иначе столкнетесь с «черными» похоронными агентами.

Наша служба готова не только ответить на вопрос: если умер человек, что делать; и забрать тело в морг. Мы предлагаем полный спектр обслуживания по организации похорон. У нас сразу можно купить все ритуальные товары. Но главное: мы действуем деликатно и официально!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Раньше прощание с усопшим происходило в квартире его родственников. Именно туда и доставлялся гроб. Но теперь не нужно терпеть такие сложности. Достаточно обратиться в нашу «Специализированную ритуальную службу». И мы предоставим вам в аренду зал прощания в Череповце!
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Даже если врач предупредил о скорой кончине родственника, смерть всегда застает врасплох. И до этого момента никто из семьи даже не задумывается: умер человек, что делать? Если смерть настигла в больнице, все необходимые формальности выполнит сама больница. Если - в квартире, вызывают «Скорую помощь». Но затем обязательно потребуется ритуальный агент.
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Когда предстоят похороны, нет ни сил, ни времени бегать по разным конторам и заказывать по отдельности ритуальные услуги. Именно поэтому обращайтесь сразу к нам, в «Специализированную ритуальную службу»! Мы предлагаем комплексный подход к организации похорон. У нас можно выбрать пакетное обслуживание. Мы решаем многие вопросы без участия клиента.
Согласие на обработку персональных данных