Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Умер человек, что делать Череповец

Смерть всегда внезапна. Она оглушает. Поэтому, когда это происходит, люди теряются и задаются вопросом: умер человек, что делать? Нужно обязательно позвонить нам, в МУП «Специализированная ритуальная служба» в Череповце. Наша диспетчерская круглые сутки у телефона. А значит, без помощи вы не останетесь.

Умер человек, что делать Череповец

Когда умер родной человек, что делать знают не все:

 сначала нужно вызвать врача участкового или «Скорой помощи» для констатации смерти. Это необходимо даже, если родственники присутствовали в такой момент рядом с умирающим. Кстати, оперативное обращение к врачу может стать спасительным для того, кого близкие посчитали умершим;

 затем необходимо обратиться в полицию. Полицейские должны убедиться в отсутствии следов насильственной смерти;

 далее нужно обязательно вызвать ритуального агента. Этот специалист проконсультирует по вопросам получения свидетельства о смерти и погребения умершего. И защитит родственников усопшего от вторжения мошенников.   

Но где можно найти такого агента? У нас, в МУП «Специализированная ритуальная служба»! Наши сотрудники знают что делать, когда умер человек. Звоните!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости
Алексей Фролов
написано 08:28, 25 июля, 2019

Обращались в эту организацию не один раз(к сожалению несчастья иногда приходили в нашу жизнь). Всегда встречали понимание случившегося, чёткие и организованные действия сотрудников данной организации, невысокие цены, а также уверенность в том, что муниципальная служба всегда отвечает за свои действия не вызывали у нас сомнений при выборе организации, с которой необходимо было сотрудничать в столь тяжёлый час. Кроме того, у этой службы сейчас построен суперсовременный ритуальный центр в пределах города, чистый, просторный, с залами прощания(на выбор), с отпеванием и магазином ритуальных принадлежностей( всегда можно что-либо приобрести, если что-то забыл заказать или купить заранее) Причём прощание и отпевание в таком современном центре(ни грязи , ни запаха) не вызывало никакой брезгливости, а по стоимости не дороже чем в частных организациях. Современный, чистый транспорт и вежливые, участливые сотрудники. Спасибо Вам!

Другие новости

Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Аренда зала прощания в Череповце
Раньше прощание с усопшим происходило в квартире его родственников. Именно туда и доставлялся гроб. Но теперь не нужно терпеть такие сложности. Достаточно обратиться в нашу «Специализированную ритуальную службу». И мы предоставим вам в аренду зал прощания в Череповце!
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Умер человек, что делать?
Даже если врач предупредил о скорой кончине родственника, смерть всегда застает врасплох. И до этого момента никто из семьи даже не задумывается: умер человек, что делать? Если смерть настигла в больнице, все необходимые формальности выполнит сама больница. Если - в квартире, вызывают «Скорую помощь». Но затем обязательно потребуется ритуальный агент.
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Ритуальные услуги
Когда предстоят похороны, нет ни сил, ни времени бегать по разным конторам и заказывать по отдельности ритуальные услуги. Именно поэтому обращайтесь сразу к нам, в «Специализированную ритуальную службу»! Мы предлагаем комплексный подход к организации похорон. У нас можно выбрать пакетное обслуживание. Мы решаем многие вопросы без участия клиента.
Согласие на обработку персональных данных