Ритуальная продукция
Вызов ритуального агента онлайн
Задать вопрос

Муниципальное унитарное предприятие города Череповца

Специализированная ритуальная служба

50
лет
мы
помогаем
людям
г. Череповец, ул. Коммунистов, 37
Диспетчерская служба (круглосуточно)+7 (8202) 57-27-41

Умер человек, что делать Череповец

Смерть всегда внезапна. Она оглушает. Поэтому, когда это происходит, люди теряются и задаются вопросом: умер человек, что делать? Нужно обязательно позвонить нам, в МУП «Специализированная ритуальная служба» в Череповце. Наша диспетчерская круглые сутки у телефона. А значит, без помощи вы не останетесь.

автомобиль МУП "Специализированная ритуальная служба"

Когда умер родной человек, что делать знают не все:

 сначала нужно вызвать врача участкового или «Скорой помощи» для констатации смерти. Это необходимо даже, если родственники присутствовали в такой момент рядом с умирающим. Кстати, оперативное обращение к врачу может стать спасительным для того, кого близкие посчитали умершим;

 затем необходимо обратиться в полицию. Полицейские должны убедиться в отсутствии следов насильственной смерти;

 далее нужно обязательно вызвать ритуального агента. Этот специалист проконсультирует по вопросам получения свидетельства о смерти и погребения умершего. И защитит родственников усопшего от вторжения мошенников.   

Но где можно найти такого агента? У нас, в МУП «Специализированная ритуальная служба»! Наши сотрудники знают что делать, когда умер человек. Звоните!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости
Алексей Фролов
написано 08:28, 25 июля, 2019

Обращались в эту организацию не один раз(к сожалению несчастья иногда приходили в нашу жизнь). Всегда встречали понимание случившегося, чёткие и организованные действия сотрудников данной организации, невысокие цены, а также уверенность в том, что муниципальная служба всегда отвечает за свои действия не вызывали у нас сомнений при выборе организации, с которой необходимо было сотрудничать в столь тяжёлый час. Кроме того, у этой службы сейчас построен суперсовременный ритуальный центр в пределах города, чистый, просторный, с залами прощания(на выбор), с отпеванием и магазином ритуальных принадлежностей( всегда можно что-либо приобрести, если что-то забыл заказать или купить заранее) Причём прощание и отпевание в таком современном центре(ни грязи , ни запаха) не вызывало никакой брезгливости, а по стоимости не дороже чем в частных организациях. Современный, чистый транспорт и вежливые, участливые сотрудники. Спасибо Вам!

Другие новости

Прижизненный договор на ритуальные услуги
Прижизненный договор на ритуальные услуги
Прижизненный договор на ритуальные услуги
Прижизненный договор на ритуальные услуги - новая практика для нашей страны, хотя в Европе это общепринятая норма, и об организации похорон заботятся, независимо от возраста. Такой договор дает возможность продумать все детали заранее и не обременять близких заботами, сберечь похоронные деньги и защитить их от инфляции, не попасть на уловку мошенников, наживающихся на безутешных родственниках.
Зачем нужен прижизненный договор на ритуальные услуги?
Естественно, подготовиться к смерти невозможно. И когда возникает неожиданная необходимость хоронить близкого, человек сталкивается с проблемой очень сжатых сроков (как правило, в нашей стране это 2-3 дня) и психологическим потрясением от кончины. Многие становятся жертвами мошенников, приобретая услуги по завышенной цене, тратя свои нервы и время.
Если на имя усопшего заключен договор, то при организации похорон не придется искать надежную ритуальную службу, продумывать все особенности и ритуалы, доплачивать деньги. Всю организацию возьмет на себя ритуальная служба, выполнив свои обязательства и пожелания заказчика строго по договору.
Похороны согласно волеизъявлению
Прижизненный договор на ритуальные услуги - это возможность еще при жизни продумать особенности похорон в соответствии с религией, культурой, семейными традициями и личными пожеланиями. Такой договор гарантирует, что похороны пройдут именно так, как того хотел усопший.
На этапе заключения договора заказчик указывает все необходимые услуги и оплачивает их полную стоимость, так что родственников не ждут сюрпризы в виде доплат или продумывания деталей погребения.
Как договор сбережет деньги?
Еще одно значительное преимущество прижизненного договора - он сбережет денежные средства от инфляции и роста цен. Даже если ритуальные услуги, гроб и венок выросли за это время вдвое в цене - доплат не будет. При похоронах будут проведены те ритуалы и использованы те принадлежности, которые выбрал заказчик.
Можно ли расторгнуть прижизненный договор на ритуальные услуги?
Да. Даже после заключения и оплаты вы имеете право расторгнуть договор или его изменить. Можно заменить услуги, ритуальные товары или переписать договор на другого человека. Либо расторгнуть договор и полностью вернуть все оплаченные средства.
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Вывоз тела в морг, вывоз тела умершего
Что нужно делать, когда умер человек и требуется вывоз тела умершего? Оперативно вывоз тела в морг может произвести только ритуальная организация. В Череповце помощь вам готовы оказать мы, «Специализированная ритуальная служба»!
Зал прощания с усопшими в Череповце
Зал прощания с усопшими в Череповце
Зал прощания с усопшими в Череповце
Прощание с усопшим – это обязательная часть традиции погребения. Но для этого теперь не нужно привозить гроб в квартиру или в дом. Есть специальный зал прощания. В Череповце его предоставляет наша «Специализированная ритуальная служба»!
Согласие на обработку персональных данных